Информационные воздействия. Мы постоянно находимся в информационном потоке. То, как мы реагируем на поступающую информацию, зависит только от нас. Вернее, от активности наших ключевых зон, которыми мы реагируем на эту информацию. Именно поэтому разные люди по-разному реагируют на одну и ту же информацию. Если уровень базового страха достаточно высок, практически любая информация вызывает тревогу или даже страх. Испуганный человек не может рассуждать и анализировать.
Он инстинктивно ищет "спасителя", который "лучше знает" и будет решать за него. Испуганный человек не может спокойно осознать происходящее, составить собственное мнение. Он готов слушаться. Ему так спокойнее, создается иллюзия того, что те, кто принимает решение за него, берут на себя ответственность, а он может жить спокойно и ни о чем не думать. На самом деле это не так. Он становится зависимым от этих спасителей, и страх только увеличивается.

Тот, кто не боится и сохраняет способность критически мыслить и анализировать информацию, принимает решения самостоятельно на основе собственного мнения. Он прекрасно понимает, что ответственность за то, что он делает, в любом случае, лежит на нем и действует в своих интересах.
А, поскольку, реальность определяется нашим восприятием, люди, которые боятся, и люди, которые не боятся оказываются в разных реальностях, между которыми практически нет общих точек, несмотря на то, что действительность (то, что происходит) одна и та же.

Информация, сама по себе, нейтральна. Разница - в реакции на одну и ту же информацию со всеми вытекающими последствиями. Мы это очень хорошо увидели в 2020 году.

Энерго-информацционные воздействия действуют по-другому. Они формируются специально, их цель - подчинить человека, сделать его управляемым и зависимым, «настроить» на выполнение определенных задач и функций. Они целенаправленно изменяют энергетическую структуру человека, а в результате изменяются физическое, эмоциональное и ментальное состояние. Происходит принудительная перенастройка восприятия, формируется новая картина мира, взамен прежней, изменяется система приоритетов. Человек теряет способность критически мыслить, становится управляемым. Любая попытка попытаться объяснить ему, что его логика неверна, вызывает агрессию. Это фактически кодирование человека, его мыслей, поступков, эмоций. Это тотальная зависимость. Он просто не может вести себя по-другому. Конечно, на это состояние реагирует иммунная система и другие системы организма.

Энерго-информационное воздействие обязательно сопровождается каким-то ритуалом и наличием «амулета», который практически постоянно должен быть с человеком. Он выполняет роль якоря, поддерживая действие «программы», внедренной энерго-информационным воздействием.
Примеры энерго-информацонных воздействий: бытовая магия (порча, приворот), кодирование  с помощью гипноза, религиозные (крещение, венчание..) и гражданские (регистрация брака, рождения, оформление пенсии и инвалидности..) обряды, профессиональные присяги. Диагнозы, в том числе, "предварительные" и смертельные, тоже являются энерго-информационными воздействиями.
Все эти действия  перераспределяют энергию человека в интересах определенного эгрегора (системы, заболевания и т.д.).
Энерго-информационное воздействие влияет на системы и органы тела, в том числе, на иммунную систему, оно вызывает постоянный расход энергии и ресурса, в результате чего истощаются сферы жизни, не связанные с этим эгрегором – все силы уходят на «выполнение программы».

Все это мы тоже видели в 2020 году, когда оказались под воздействием сильнейших энерго-информационных воздействий, которые кодировали нас на болезнь и смерть. Маска как амулет, связанный с возможностью приобретения пищи и угрозой наказания, поддерживает чувство страха и заставляет быть послушным.

Основной признак наличия информационных и энерго-информациоонных воздействий - отсутствие стабильного эффекта от медикаментозного лечения, возникновение хронических заболеваний, необходимость повторных курсов лечения или постоянного приема препаратов.

Признаки энерго-информационных поражений (Коноплев С.П.)

 1 уровень. Гипоталамус
Холодные руки
Депрессивные состояния, головные боли, необоснованная раздражительность, аутизм, повышенная утомляемость, плаксивость
Нарушения сна
Нарушения менструального цикла

2-3 уровни. Гипофиз
Гипофизарные головные боли (таблетки не помогают)
Светобоязнь
ПМС
Повышение утомляемости
Гипотония
Внезапное скачкообразное возрастание веса на 2 и более кг, которое убрать нельзя

4 уровень. Надпочечники
Повышается утомляемость
Скачки давления, гипертонические кризы
Пигментация кожи
Мышечная слабость
Рост волос на лице у женщин

5 уровень
Синдром сухих глаз (бархатные глазки)
Ранний климакс
Гипертонический криз
Остеопороз
Ускоренное старение
_________

В дополнение  к этому перечню органы и системы, на которые вляиют энерго-информационные воздействия , и последствия этих воздействий

1.Эпифиз (шишковидная железа),
Эпифиз - нейроэндокринный орган. Секреторные клетки эпифиза выделяют в кровь гормон  мелатонин, который участвует в синхронизации биоритмов «сон — бодрствование» и, влияет на все гипоталамо-гипофизарные гормоны, нервную и иммунную систему.
Кроме того, на уровне энергетики эпифиз отвечает за связь с высшими силами , его еще называют "порталом божественного сознания".
Энерго-информационное поражение эпифиза вызывает нарушения в работе в нейро-иммунной-эндокринной системы, которое может проявляться как угодно. В первую очередь обостряются существующие заболевания.

2.Селезенка
Селезенка является частью иммунной системы, обеспечивает  "выбраковку" старых эритроцитов, является хранилищем моноцитов, обеспечивающих заживление и восстановление, и эритроцитов.
На энерго-информационном уровне селезенка обеспечивает связь с семьей и родом.
Энерго-информационное поражение селезенки может сказаться на качестве эритроцитов, ухудшить работу иммунной системы. Состояние селезенки сказывается на состоянии органов поддиафрагмальной области (печень, поджелудочная железа, 12-перстная кишка, желчный пузырь, желудок) и влиять на работу иммунной и пищеварительной системы.

3.Анализаторы
Зрительный, слуховой, обонятельный и вкусовой анализаторы формируют восприятие (картину окружающего мира), которое влияет на состояние нейро-иммунно-эндокринной системы.
Если эта картина благоприятна,  мы чувствуем себя в безопасности и спокойно живем, если нет - мы находимся в постоянном стрессе, и все системы организма перестраиваются на режим выживания и готовности  к борьбе с врагом. В этом режиме нарушается работа периферической кровеносной системы, репродуктивной и пищеварительной систем, ухудшается качество сна, возникает постоянное напряжение, изменяется настроение и образ мыслей.
Анализаторы настраиваются на восприятие определенной информации, вся остальная информация попадает в "спам" и не воспринимается.
Энерго-информационные поражения органов чувств (анализаторов) изменяет восприятие информации  и нарушают  работу самих анализаторов:
- зрительный анализатор: ухудшение зрения, астигматизм, сухость в глазах, может появляться косоглазие, проблемы с восприятием и усвоением визуальной информации.
- слуховой анализатор: ухудшение слуха и распознавания звуковой информации (слов, их смысла), вестибулярные нарушения.
- обонятельный анализатор: расстройства восприятия запахов (искажение, снижение или отсутствие обоняния). Обонятельный тракт напрямую связан с гипоталамусом. Нарушение его работы влияет на функции гипоталамуса, который управляет работой нейро-энодокринной системы.
- вкусовой анализатор: нарушения  и искажения восприятия вкуса, изменение пищевого поведения, расстройства пищеварения, аллергии.

Особенности самоизоляционной психосоматики

Психологическая биодинамика позволяет выявить наличие энерго-информационных воздействий, понять, когда и в связи с чем они появились и «отключить» их или значительно минимизировать их последствия, если клиент готов с ними расстаться.

 

  В начало