У жены случайно оказался в руках телефон мужа, и в этот момент пришла смс и и ее содержание высветилось на экране...

Ну, дальше понятно: «Как же так?!! 15 лет совместной жизни, дети…Что скажут люди??.. Как стыдно... Я теперь никому не нужна...» В общем, масса эмоций. Потом выяснение отношений с мужем, который готов быть выгнанным из дома. А в итоге огромное желание отомстить ему и сопернице. Вот только пока она не решила, как именно.

Во время разговора пытаюсь понять, насколько серьезно это желание. Оказывается, все вполне серьезно. Мужа соперницы  она уже разыскала и даже сумела поговорить с ним насчет мести. (Хорошо хоть, что он эту идею не поддержал.) Другие варианты просто не рассматриваются, ну потому, что их пока просто нет – ведь все рухнуло и удержаться теперь можно только за месть. Это уже на уровне смысла наступившей «новой» жизни - способ хоть как-то выжить.

 А потом: «..люблю его, жить без него не могу, не могу поверить, что это все со мной происходит...» И горькие-горькие слезы…

 «Ну ладно, ложитесь на кушетку, будем работать…»

 Провожу сеанс биологического центрирования, и спрашиваю, что теперь насчет мести?

 «Да нет, мстить не буду. Вот еще, глупости! Лучше побольше внимания детям уделить – им сейчас тоже непросто. Вот только страшно представить, что муж может не прийти домой ночевать...»

Встречаемся снова через неделю.

Про месть разговор вообще не идет. На неделе муж один раз не ночевал дома - заранее предупредил, детям сказали, что он поехал к своим родителям. И, оказывается, ничего страшного! Более того, есть даже плюсы: «Я так хорошо выспалась! Никто рядом не храпит. Утром первый раз за последнее время встала отдохнувшая и с хорошим настроением!!»

Провожу второй сеанс.

Ближе к концу сеанса она говорит: «Я еще подумаю, пускать ли его обратно, когда он попросится….» И улыбка на губах, и глаза светятся, и уверенность в себе на лице написана…

Угостила ее кофе и вкусным медом (заодно убедилась, что новое ее состояние достаточно стабильно).  «Ой, как вкусно!! А где такой продается?» И помчалась она за вкусным медом…

  В начало