Пупочная свеча

Очень хорошее средство от усталости от Ольги Шишовой (видео).


На видео подробный инструктаж, как это делать правильно. "Чем больше, тем лучше" не работает. Все хорошо в меру. И эту меру подскажет тело.

Не буду вдаваться в детали. Просто скажу, что свеча работает на восстановление баланса жизненных начал - добавляет энергию живого огня в организм, а значит, улучшает работу иммунной, пищеварительной и других систем организма. Особенно хорошо пупочная свеча помогает в темное время года, при подавленном настроении, сильной усталости, отсутствии радости (все эти состояния связаны с недостатком огня)

Во время исполнения этой техники можно помочь телу еще и своим вниманием. Для этого нужно смотреть на огонь и дать внимание в тело, на те места, которым больше всего сейчас нужна энергия. Тело само направит ваше внимание на эти места, если вы просто зададите вопрос, где сейчас нужнее всего энергия огня. Так что дайте им своего внимания побольше. Вместе с живым огнем оно точно поможет рассеять страх, напряжение и тьму.

Ушные свечи можно использовать и по назначению (как ушные) не только, если болят уши:

  • они очень хорошо снимают спазм сосудов головного мозга,, верхних дыхательных путей, средостения, если их использовать по назначению как ушные свечи. Голова становится легкой и ясной. Суетливых мыслей становится меньше, появляется спокойствие и собранность.
  • очень хорошо откликаются почки и глаза
  • становится легче дышать, ощущение, дыхательные пути и гайморовы пазухи
  • живой огонь и ароматические масла, которые есть в этих свечах, очень хорошо очищают информационное пространство как внутри. так и вокруг головы.

В общем, как обычно, самые простые проверенные вещи оказываются очень эффективными и нравятся организму)

Света и тепла вам)